Champions Trophy 2020

Vom 21. bis 23. Mai 2020 findet die ChampionsTrophy statt. Die ChampionsTrophy ist eine Veranstaltung der Bucerius Law School gGmbH und wird von motivierten Studierenden der Hochschule organisiert. Es erwartet Dich das beste Wochenende deines Lebens! Nimm tagsüber am großen Sportturnier teil und feiere bei Nacht Deine Erfolge. Präsentiere den Spirit Deiner Universität und feiere gemeinsam mit Deinen Freunden!

Seid dabei beim Fußball, Volleyball, Handball, Flunkyball, Basketball, Beach-Hockey, Rudern, Segeln, Cheerleading und dem Alsterlauf oder fahrt einfach so mit und unterstützt Eure Uni! Denn auch ohne Sport lässt sich ein Pokal gewinnen – sogar der wichtigste – der Spirit-Pokal für die Mannschaft, die am meisten Stimmung verbreitet. Und dieser Pokal, das ist ja klar, muss zu uns nach Kiel wandern!

Entfacht schonmal Eure Vorfreude und werft einen Blick ins Aftermovie von der CT 2019!

Bei Fragen, wendet Euch an CAUgoesCT@gmx.de!

Anmeldung

Durch das Abschicken eines ausgefüllten Anmeldeformulars meldet Ihr Euch für die Teilnahme an der Championstrophy vom 21.05.2020 – 23.05.2020 an. Leider können wir Euch die Plätze momentan noch nicht verbindlich zusichern. Allerdings brauchen wir eine ungefähre Teilnehmer*innenzahl, um uns überhaupt für die CT anmelden zu können. Nach Ablauf der Anmeldefrist bei der ausrichtenden Uni, der Bucerius Law School, erfahren wir, wie viele Plätze unserer Uni zuegeteilt werden. Sollten wir weniger Plätze als Anmeldungen erhalten, gibt es die Anzahlung für diejenigen, die nicht mitkommen können, natürlich zurück.

Der Teilnahmegebeitrag beläuft sich auf 100€
Nach erfolgreicher Anmeldung erhaltet Ihr eine Eingangsbestätigung. Innerhalb von einer Woche nach Erhalt der Eingangsbestätigung ist eine Anzahlung in Höhe von 50€ auf folgendes Konto zu überweisen:

Till Günther  |  IBAN: DE43 1203 0000 1067 5796 13  |  BIC: BYLADEM1001
Zweck: Championstrophy, <dein Name>

Nachdem wir eine Rückmeldung von der Bucerius Law School bzgl. der Teilnehmer*innenzahl bekommen haben (schätzungsweise Frühjahr 2020), schicken wir Dir eine verbindliche Zusage per Mail. Nach Erhalt dieser Zusage erhältst Du Deine Anzahlung nur zurück, wenn Du eigenständig eine*n Ersatzteilnehmer*in findest.

Und der Teilnahmebeitrag lohnt sich, denn darin sind enthalten:

• Essen und Trinken während der Veranstaltungen
  • ein HVV-Ticket
  • Partyeintritte
  • Teamkleidung
  • Spiritequipment
  • Getränke für die Zeit der Sportevents

Um die Übernachtung müsst Ihr Euch entweder selbst kümmern oder aber nutzt die Bettenbörse der Bucerius Law School an der man für 10€ teilnehmen kann. Setzt einfach  im Formular den entsprechenden Haken und wir vermitteln Euch dann weiter. Zu diesem Zweck würden wir Eure Kontaktdaten (E-Mail und Telefonnummer) weitergeben. Als Kieler kann man natürlich auch immer schnell und kostenlos mit der Bahn nach Hause zurückfahren.

Anmeldeschluss ist der 19. Januar 2020.

Warum wir all diese Daten über Dich brauchen und was damit passiert erfährst Du in unserer Datenschutzerklärung. Bitte fülle das Formular wahrheitsgemäß aus; andernfalls liegt es in unserem Ermessen Dich aufgrunddessen von der Teilnahme auszuschließen.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Kleidung
Im Teilnahmebeitrag ist ein Trainingsoutfit inklusive! Gebt daher bitte Eure Kleidergrößen an! (Dabei ist auf jeden Fall ein T-Shirt und eine Hose, evtl. gibt's auch noch Jacken und mehr...)
  XS S M L XL XXL XXXL
Kleidergröße Oberteil