03 | Bjarne Schulz & Niclas Meyburg

Listenplatz 3, Bjarne und Niclas

Liebe Kommilitonen und Kommilitoninnen,

wir sind Bjarne und Niclas, 21 Jahre jung und studieren zusammen mit euch Jura im 6. Semester, sodass uns viele von euch uns bereits kennen dürften.  Unsere Interessen liegen einerseits im Schwerpunkt „Wirtschaftsrecht mit Ausrichtung auf das Steuerrecht“, andererseits auf „Rechtsgeschichte und Rechtsphilosophie“. Bjarne bringt bereits Erfahrung zum Thema Fachschaftsarbeit mit. Generell sind wir ein gutes Team und unternehmen außerhalb der Uni auch gerne mal was zusammen. In der Fachschaft wollen wir uns einbringen, um mit Studieneinsteigern aktiv in Kontakt zu treten, aber auch mit jenen, die bereits länger dabei sind. Wir möchten eine gute Interessenvertretung unterstützen, sowie an einem gut durchdachten Veranstaltungsprogramm für das nächste Jahr mitwirken. Gerne könnt ihr mit uns jederzeit in Kontakt treten, denn nur so können wir auf eure Wünsche eingehen und ihr sollt ja schließlich mitentscheiden. Wenn auch ihr euch eine dynamische Arbeit für alle Studierenden sehen möchtet, dann ist eure Stimme bei uns gut aufgehoben!