06 | Karen Antonia Deventer & Nelli Keller

Listenplatz 8, Antonia und Nelli

Moin,

wir sind Toni (20) und Nelli (22) und studieren im 4. Semester und würden uns gerne in der Fachschaft engagieren.

Erste Erfahrungen haben wir im Vorfeld schon durch Mitwirkung in Schülervertretungen und auch im Rahmen von Freiwilligenarbeit, oder als Tutoren in der Orientierungswoche gesammelt.

Wir wären gerne ein Ansprechpartner und wollen insbesondere für mehr Transparenz im Studium sorgen. Außerdem wollen wir das Klausuren- und Hausarbeitenarchiv weiter ausbauen und Veranstaltungen wie den Professorenstammtisch zu mehr Präsenz verhelfen. Natürlich sollen dabei auch Veranstaltungen wie das Bierpongtournier und Partys nicht zu kurz kommen.

Auf jeden Fall wollen wir euch jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen und freuen uns über eure Stimme!