12 | Sina Neumann & Chiara Pinn

Listenplatz 12, Sina und Chiara

Liebe Mitstudierende, wir sind Sina (22) und Chiara (19) und studieren im zweiten Semester.

Als waschechte Schleswig-Holsteinerinnen zog es uns natürlich auch zum Studium ans Meer nach Kiel. Wir würden gerne ein Teil der Fachschaft werden, um uns für eure Interessen einzusetzen und dementsprechend euer und unser Leben an der Uni zu gestalten. Durch den guten Einstieg, der uns durch die Fachschaft bereitet wurde, sind wir sehr motiviert, uns ebenfalls für unsere Mitstudierenden zu engagieren.

Anknüpfend an die Arbeit der vorherigen Fachschaft wollen wir die gesamte Studierendenschaft an Events wie Grillabenden, den Beer Pong Turnieren und Fachschaftsparties zusammenbringen. Parallel dazu würden wir uns dafür einsetzen, schon im Studium Möglichkeiten zu schaffen, ein Netzwerk aufzubauen und Konktakte zu knüpfen. Kanzleibesuche, Alumnitreffen und die Fortführung des Professorenstammtischs sowie weitere Veranstaltungen sollen dazu beitragen.

Wir freuen uns über eure Stimme!