01 | Philip-Alexander CASPERS & Leonie ASCHERFELD

Hej da, wir sind Leonie (20 Jahre, 2. Semester) und Philip (25 Jahre, 10. Semester) und stehen nicht ohne Grund auf Platz 1 der Wahlliste. ;-)

Wer wir sind? Lernt uns auf einer der Partys der Fachschaft kennen, da sind wir immer anzutreffen. Wir wollen aber nicht nur feiern, sondern auch den Servicebereich der Fachschaft (bspw. die Hausarbeiten-, Klausuren- und Examensprotokollsammlung, O-Woche für Erstis, Infoveranstaltungen) ausbauen. Zudem wollen wir die Fachschaft in der Art umgestalten, dass es nicht nur eine kleine „Elite“ gewählter Studierender ist, sondern sich jeder einbringen und engagieren kann – denn Ideen und Arbeit sind genügend vorhanden.

Darüber hinaus wollen wir natürlich auch noch Interessen der Studierenden gegenüber der Fakultät, der Universität im Allgemeinen, dem LJPA sowie dem Justizministerium vertreten und uns für euch stark machen. Dazu gehört für uns auch eine kritische Begleitung der ganzen Entscheidungsprozesse innerhalb der Fakultät.

Wenn ihr noch Fragen oder Anregungen habt, dann schreibt uns einfach bei Facebook oder eine E-Mail an die Fachschaft.

Wir freuen uns auf die Wahl & hoffen auf eure Stimme! (Geht wählen, auch wenn ihr nicht uns wählen solltet, denn jede Stimme zählt...)