Lerngruppen für Erstsemester 2021

Die Rechtswissenschaftliche Fakultät organisiert im WS 21-22 in Kooperation mit Fachschaftsvertretung und ELSA betreute Lerngruppen für Studierende des ersten Semesters. So habt Ihr die Möglichkeit, Kommilliton:innen kennenzulernen, Euch auszutauschen und das Gelernte gemeinsam zu vertiefen. Interessierte können sich vom 8.11., 12 Uhr bis zum 14.11. bei OpenOLAT im Kurs „Lerngruppen 1. Semester" in die Lerngruppen einschreiben.

Wer eine Lerngruppe leiten möchte, muss bis zum 5.11. die Zeitabfrage im OLAT-Kurs für Lerngruppenleitungen ausfüllen.

Für Studierende ab dem 3. Semester gibt es im OLAT-Kurs „Lerngruppe finden" verschiedene Gruppen zur Vernetzung, um dort selbstständig Lerngruppen zu bilden.