12 | Cara DECHOW & Louisa GROTH

v.l.n.r.: Cara, Louisa

Moin!

Wir sind Cara, 21 und Louisa, 22 und kommen beide aus der Hamburger Umgebung. Seit 4 Semestern studieren wir in Kiel und bereuen es nicht, dass wir uns für die schöne Stadt am Meer entschieden haben.
Schon letztes Jahr haben wir uns in der Fachschaft engagiert und würden unsere gesammelten Erfahrungen gerne ein weiteres Jahr einbringen.

Das Jurastudium ist stressig genug, deswegen ist es uns ein Anliegen, euch die restliche Freizeit mit rauschenden Partys und Beerpongturnieren zu versüßen. Die Erstifahrt nach Sehlendorf haben wir selbst erlebt, geplant und wollen, dass diese auch weiterhin ein unvergesslicher Einstieg ins Studentenleben bleibt.
Auch wollen wir den studentischen Austausch von kostenlosen Examens- und Schwerpunktprotokollen fördern. Da der Umzug ins neue Juridicum im kommenden Jahr ansteht, möchten wir die Ausstattung so vorteilhaft wie möglich für uns Studierende mitgestalten.

Wir freuen uns für und mit euch zu arbeiten!

Cara & Louisa