14 | Luisa LUKAS & Franziska LEPPAK

v.l.n.r.: Lui, Franzi

Moin,

Wir sind Lui (21 Jahre alt) und Franzi (22 Jahre alt). In Elmshorn, da Richtung Kiel mäßig, haben sich bereits unsere Wege gekreuzt. Wie es der Zufall wollte, fanden wir uns in der Organisationswoche wieder und studieren nun beide zusammen Rechtswissenschaften im 2. Semester. Da wir beide unserer Familie nahe bleiben wollten, kam für uns nur die Sailing City Kiel, der echte Norden, in Frage.

Lui lebte zwischendurch 7 Jahre in Hamburg. Nach dem Abitur arbeitete sie 1 Jahr lang und reiste bis zum Studium durch Asien.

Franzi lebte nach dem Abitur ein halbes Jahr in England, wo sie arbeitete und das Land erkundete.

Wir würden uns gerne in der Fachschaft einbringen, um für die Studierenden deren Freizeitaktivitäten und das Studieren mitgestalten zu können. Da wir selber noch Studienanfänger sind, können gerade wir uns in die Lage der Erstis hineinversetzen. Aus diesem Grund wollen wir besonders bei der Organisationswoche mitwirken, um den Erstis die Angst vor dem Studium zu nehmen und sie mit viel Spaß in die ersten Wochen begleiten. Durch unsere offenen und kommunikativen Gemüter sind wir stets gute Ansprechpartner und würden uns freuen, mit dem ganzen Fachschaftsteam zusammenzuarbeiten.

In diesem Sinne freuen wir uns sehr über eure Unterstützung!